Workshops

Entdecken Sie auf dieser Seite unser Angebot an Wochenend- und Ferienworkshops für Kinder, Jugendliche und Erwachsene gleich hier in Haar, im Osten von München.

Falls Sie schon genau wissen, wonach Sie suchen, können Sie unter den Kategorien Tanz, Gesang, Musical oder Schauspiel einstellen, um sofort zu den Workshops zu gelangen, die Sie am meisten interessieren. Um nach einer bestimmten Altersgruppe oder Ferienkursen zu filtern wählen Sie diese als Schlagwort aus.

Juli 2022
August 2022
Oktober 2022
Juli 2023
August 2023
Oktober 2023
Juli 2024
August 2024
Oktober 2024
Juli 2025
Keine Veranstaltung gefunden!
Mehr laden

Kontakt

Für Fragen, Anmeldung oder weitere Infos nutzen Sie gerne unser Kontaktformular.

Teilnahmebedingungen

• Alle Kurse finden in der Tanz- und Musicalschule DANSATION e.V., Högelweg 5, 85540 Haar statt.
    • Anmeldeschluss ist jeweils zehn Tage vor Stattfinden des Kurses
    • Die Kursgebühr ist jeweils acht Tage vor Stattfinden des Kurses fällig
    • Die Kursunterlagen, soweit erforderlich, werden erst nach Zahlungseingang verschickt
    • Bei Stornierung der Teilnahme werden bereits bezahlte Gebühren wie folgt erstattet:
      – Bis acht Tage vorher: voller Betrag
      – Bis drei Tage vorher: 50% des Betrags
      – Danach kann die Kursgebühr leider nicht mehr erstattet werden. Es ist aber möglich, einen Ersatzteilnehmer zu stellen.
      – Nichterscheinen entbindet nicht von der Zahlungspflicht!
    • Bankverbindung: Raiffeisenbank Zorneding IBAN: DE65701696190000291587,
      BIC: GENODEF1ZOR

Bürgerstiftung

Wir freuen uns sehr, dass wir die Zusammenarbeit mit der Bürgerstiftung Haar noch weiter intensivieren konnten und nun Haarer Kindern und Jugendlichen, sowie DANSATION-Mitgliedern unter 18 Jahren, dank dieser Kooperation auf Anfrage mit einem Zuschuss zu den Workshops durch die Bürgerstiftung Haar unterstützen können. Wenden Sie sich hierzu bitte an Frau Miller unter der Email-Adresse foerderung@dansation.de